Jungpfadfinder

Jungpfadfinder verfolgen das Ziel der persönlichen Wertentwicklung zu eigenständigen Persönlichkeiten, indem sie sich mit Werten, Meinungen und ihrem Umfeld prüfend auseinandersetzen.

Sippe Hirsch

Die Sippe Hirsch gibt es seit November 2013 sie wird von Lisa Wolf geleitet. Die 20 Jupfis treffen sich jeden Samstag von 16:15-17:45 Uhr zur Gruppenstunde.

Sie spielen am liebsten in der Gruppenstunde oder toben sich beim Fußball spielen aus.

Außerdem waren sie schon zahlreich im Stammeslager in Masch mit dabei. Beim Georgstag in Kulmain machten sie den ersten Platz in der Wölflingsstufe und sind voll motiviert die nächsten Male wieder mitzulaufen.

Größere Aktionen sind bis jetzt noch nicht geplant, aber das wird sich noch ändern.